Главная » Недвижимость » Росстат обнародовал статистику о количестве смертей людей с диагностированным COVID-19 в июле

Росстат обнародовал статистику о количестве смертей людей с диагностированным COVID-19 в июле

Росстат обнародовал статистику о количестве смертей людей с диагностированным COVID-19 в июле В том месяце ковид стал основной причиной кончины 38 тысяч 922 человек.

Росстат обнародовал статистику о количестве смертей людей с диагностированным COVID-19 в июле. Статистическое ведомство выделило здесь четыре различных варианта.

По его данным, коронавирус в том месяце стал основной причиной кончины у 38 тысяч 922 россиян. Еще в 5 тысяч 206 случаях COVID-19 предполагается к качестве главной причины летального исхода, но для подтверждения этого нужны дополнительные медисследования.

В 1 тысяче 449 случаях коронавирус был сопутствующей болезнью. Оказал воздействие на ход и развитие других болезней, а также, как отмечает Росстат, "способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента".

Наконец, в минувшем июле было 4 тысячи 844 смерти, когда ковид фигурировал в качестве сопутствующей болезни. Но он, как подчеркивает Росстат, никак не сказался на летальном исходе.

В целом в России в июле ушло из жизни 215 тыс. 265 человек.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, правительство выделило 7,8 млрд руб. для медиков за участие в вакцинации.

Фото: mos.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу По прогнозам синоптиков, в городе на Неве пройдет сильный дождь с усилением ветра. Региональное управление МЧС по Петербургу и Ленобласти предупредило петербуржцев о непогоде в пятницу, 24 сентября. По прогнозу ...