Главная » Недвижимость » «Румболово сити» и «Молодежный квартал» может достроить компания «Стоун»

«Румболово сити» и «Молодежный квартал» может достроить компания «Стоун»

"Румболово сити" и "Молодежный квартал" может достроить компания "Стоун" "Стоун"  готова вложить до одного миллиарда рублей для завершения строительства пяти домов.

"Румболово сити" и "Молодежный квартал" может достроить компания "Стоун". Об этом сообщил и.о. зампреда правительства Ленобласти по строительству Евгений Барановский.

Таким образом, "Стоун"  готова вложить до одного миллиарда рублей для завершения строительства пяти домов, где квартир ждут около 700 дольщиков. Три корпуса принадлежат ЖК "Румболово сити" и два корпуса — ЖК "Молодежный квартал". 

Барановский отметил, что в ближайшее время пройдет совещание, на котором инвестор и администрация Всеволожского района обсудят предложения по участкам и срокам строительства. 

Предполагается, что инвестор должен успеть достроить дома это до конца 2023 года.

Ранее мы сообщали о том, что спрос на новостройки в России превысил допандемийный уровень.

Фото: yandex

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...