Главная » Недвижимость » Рябков: в США серьезно подошли к российским предложениям по безопасности

Рябков: в США серьезно подошли к российским предложениям по безопасности

Рябков: в США серьезно подошли к российским предложениям по безопасности Он высоко оценил итоги российско-американских консультаций по гарантиям безопасности. По словам Рябкова, диалог с США был сложным, но профессиональным.

В США очень серьезно подошли к инициативам России по гарантиям безопасности. Кроме того, американская сторона провела углубленную проработку ситуации. Об этом в понедельник заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Он высоко оценил итоги российско-американских консультаций по гарантиям безопасности. По словам Рябкова, диалог с США был сложным, но профессиональным.

Разговор был сложным, долгим, очень профессиональным, глубоким, конкретным. Без попыток что-то приукрасить, обойти острые углы.

Сергей Рябков, замглавы МИД России

Дипломат подчеркнул, что переговоры российской и американской сторон не должны тянуться месяцы или годы. По его оценке, степень предсказуемости различна. В данном контексте стоит оценивать, есть ли перспектива дальнейшего сотрудничества или совместного шага на пути к достижению поставленной задачи.

Ранее мы сообщили, что замглавы МИД России Рябков назвал "потрясающими" переговоры России и США в Женеве.

Фото: YouTube / DW News, AP Archive, WION

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек Заболеваемость в регионе выросла. Список по городам и населенным пунктами, где заразилось больше всего людей, таков. Кириши – инфицировано 37 человек, Всеволожск – 35, Сланцы – 30, Выборг — 27, Гатчина — ...