Главная » Недвижимость » Синоптик рассказал, когда в Петербурге начнутся первые заморозки

Синоптик рассказал, когда в Петербурге начнутся первые заморозки

Синоптик рассказал, когда в Петербурге начнутся первые заморозки Холода пришли в Петербург еще в конце лета. Ещё в субботу петербуржцы могли наслаждаться теплой погодой. Однако, через несколько дней в городе начнутся первые заморозки.

Синоптик Юрий Куткевич рассказал, когда в Петербурге начнутся заморозки. Свои прогнозы он озвучил в беседе с изданием "Невские Новости" в воскресенье, 29 августа.

В городе вот-вот начнется календарная осень. Синоптик призывает горожан оперативно готовиться к резкому похолоданию. По его прогнозу, температура воздуха будет понижаться постепенно. Заморозков не будет до 15 сентября. Метеоролог уверен, что температура воздуха в сентябре не опустится ниже +10 градусов днем и +5…+6 градусов ночью. Первая половина месяца будет соответствовать климатической норме.

В Ленобласти скоро начнутся холодные ночи. Уже в сентябре столбик термометра упадет ниже +5…+6 градусов. Однако, как уточнил метеоролог, даже в 47-м регионе заморозков ждать не стоит.

Ранее мы сообщили, что в Петербурге прогнозируют самый холодный сентябрь за последние 13 лет.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...