Главная » Недвижимость » СМИ: Байден отвел месяц на предотвращение «вторжения» России на Украину

СМИ: Байден отвел месяц на предотвращение «вторжения» России на Украину

СМИ: Байден отвел месяц на предотвращение "вторжения" России на Украину Президент дал поручение руководству по национальной безопасности использовать все возможные инструменты сдерживания.

Приезидент США Джо Байден отвел месяц на предотвращение "вторжения" России на Украину. Об этом сообщают американские СМИ.

Президент дал поручение руководству по национальной безопасности использовать все возможные инструменты сдерживания.

Байден имеет опасения насчет повторения сценария 2014 года, когда возвращение Крыма в состав РФ "застигло США и ЕС врасплох".

Чиновники из окружения Байдена отмечают, что санкции, введенные против России в 2014 году, были направлены на сдерживание развития конкретных государственных компаний.

"Предлагаемые в настоящее время варианты, напротив, будут подавляющими, немедленными и повлекут за собой значительные издержки для российской экономики и их финансовой системы", – говорят они.

В России неоднократно говорили, что никакой подготовки "вторжения", о котором говорят на Западе, не ведется.

Ранее мы сообщали о том, что в посольстве РФ сочли безответственным заявление сенатора США Уикера о ядерном ударе.

Фото: whitehouse.gov

 

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек Заболеваемость в регионе выросла. Список по городам и населенным пунктами, где заразилось больше всего людей, таков. Кириши – инфицировано 37 человек, Всеволожск – 35, Сланцы – 30, Выборг — 27, Гатчина — ...