Главная » Недвижимость » СМИ: польские садоводы вынуждены продавать яблоки ниже себестоимости из-за эмбарго России

СМИ: польские садоводы вынуждены продавать яблоки ниже себестоимости из-за эмбарго России

СМИ: польские садоводы вынуждены продавать яблоки ниже себестоимости из-за эмбарго России Стоимость на закупки яблок снизилась до минимальных показателей. Из-за того, что садоводы стали продавать продукцию ниже себестоимости, спрос резко сократился.

Польские садоводы вынуждены продавать яблоки ниже себестоимости из-за эмбарго России. Об этом сообщают польские СМИ.

Фермерские хозяйства  оказались в сложном положении. Стоимость на закупки яблок снизилась до минимальных показателей. Из-за того, что садоводы стали продавать продукцию ниже себестоимости, спрос резко сократился.

"Что касается рынка десертных яблок, то производители фруктов все еще ощущают последствия российского эмбарго. Мы не можем эффективно размещать польские яблоки на внешних рынках и получать за них хорошие цены", — приводится мнение президента Ассоциации садоводов Польши, Мирослава Малишевского.Он отметил, что власти страны ранее только увеличивали спрос на внутреннем рынке. На территории государства проводится масштабная информационная компания, призванная убедить граждан Польши включить фрукты в свой рацион.

Ранее мы сообщали о том, что в Польше пригрозили приостановкой взносов в бюджет Евросоюза.

Фото: Pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации Это расширение Колтушского шоссе на участке от Суоранды до Колтушей и новый выезд из Кудрово на Мурманское шоссе. Такая информация была приведена на совместном заседании правительств области и ...