Главная » Недвижимость » Смольный: утверждена стратегия цифровой трансформации Петербурга

Смольный: утверждена стратегия цифровой трансформации Петербурга

Смольный: утверждена стратегия цифровой трансформации Петербурга Документ подписал губернатор Александр Беглов. К созданию стратегии было привлечено более 145 ведущих российских и зарубежных экспертов. Среди приоритетов стратегии – организация быстрой диагностики в здравоохранении.

Утверждена стратегия цифровой трансформации Петербурга. Как говорится в сообщении Смольного, документ подписал губернатор Александр Беглов. Данная стратегия, по словам градоначальника, представляет собой важный шаг к улучшению качества жизни петербуржцев.

Более 145 ведущих российских и зарубежных экспертов было привлечено к работе в рамках создания стратегии. Они представляют различные сферы. От здравоохранения и образования. До спорта и ЖКХ.

Эти специалисты, как говорится в сообщении Смольного, определили более 50 трендов, относящихся к 11 отраслям. На базе этих трендов было сформулировано почти 80 проектов для претворения в жизнь стратегии цифровой трансформации Санкт-Петербурга.

Принципиально важно, что среди приоритетов – организация быстрой диагностики в здравоохранении. Это даст возможность вести эффективную борьбу с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями.

Что касается образования, то в стратегии идет речь о новых подходах. При обучении детей надо сочетать новые возможности и традиционные методики.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, долгожители Санкт-Петербурга будут получать доплаты к юбилеям.

Фото: Pixabay.com

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...