Главная » Недвижимость » Собственник помещения на проспекте Юрия Гагарина задолжал 1,4 млн рублей обслуживающей компании

Собственник помещения на проспекте Юрия Гагарина задолжал 1,4 млн рублей обслуживающей компании

Собственник помещения на проспекте Юрия Гагарина задолжал 1,4 млн рублей обслуживающей компании Предыдущий долг зафиксирован в 2019 году.

ЗАО "Инвэко", выступающая обслуживающей организацией офисов по проспекту Юрия Гагарина, д.1 обратилась в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском к собственнику одного из помещений — ООО "Гранат-Инвест". С компании требуют взыскать 1,4 млн рублей долга по оплате содержания, обслуживания и эксплуатации административного здания, технических объектов и земельного участка за период с 2019 по 2020 гг. Информация об этом появилась в картотеке арбитражных судов. 

Как выяснилось из представленных материалов, "Инвэко" было назначено обслуживающей организацией помещений еще в 2015 году. Несмотря на то, что ООО "Гранат-Инвест" не подписало соответствующий договор о организацией, на нем по-прежнему лежит обязанность по несению расходов на содержание и эксплуатацию общего имущества. Предыдущая задолженность была взыскана с ответчика в 2019 году, но с этого времени образовалась новая. 

Иск был удовлетворен полностью. 

Ранее мы сообщили о том, что КИО Петербурга получит 2,5 млн рублей после обращения с иском к проектировщику ТЦ на Димитрова.

Фото: Wikipedia

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...