Главная » Недвижимость » Собянин о недавних массовых драках мигрантов в Москве: «Так не пойдет»

Собянин о недавних массовых драках мигрантов в Москве: «Так не пойдет»

Собянин о недавних массовых драках мигрантов в Москве: "Так не пойдет" Как отметил мэр, в последние месяцы было возбуждено 800 уголовных дел, депортировано около 200 человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин обнародовал официальную позицию властей в отношении фактов недавних драк мигрантов в городе.

Как отметил градоначальник в своем личном блоге, большинство приезжих ведет себя законопослушно. Но это не относится ко всем.

"Последнее время произошло несколько серьезных правонарушений, массовых драк", — констатировал мэр.

"Так не пойдет. Таким гостям мы не рады", — написал градоначальник. Поэтому, как подчеркнул он, полиция Москвы за последние, минувшие месяцы осуществила жесткие рейды. Мэр привел соответствующую статистику, сообщив о возбуждении 800 уголовных ле, депортации примерно 200 человек. Кроме того, написал Сергей Собянин, 17,5 тысячам был запрещен въезд в Россию.

"Так будет и впредь", — заявил мэр столицы.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, Росстат обнародовал статистику о количестве смертей людей с диагностированным COVID-19 в июле.

Фото: mos.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...