Главная » Недвижимость » Спрос на аренду дач в Ленобласти вырос в 3 раза

Спрос на аренду дач в Ленобласти вырос в 3 раза

Спрос на аренду дач в Ленобласти вырос в 3 раза Аналитики подчеркнули, что за семь месяцев количество запросов на недвижимость сократилось на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

В июле 2021 года спрос на аренду дач в Ленобласти вырос в 3 раза по сравнению с летом 2019 года. Об этом сообщил портал о загородной недвижимости Санкт-Петербурга.

Спрос на аренду вырос, а общий итог показал отрицательную динамику. Так, например, количество запросов за семь месяцев сократилось на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В середине августа 2021 года на рынке аренды представлен 351 загородный дом. Арендовать дачу на месяц стоит в районе 117,9 тыс. рублей, средняя площадь – 160 квадратных метров, участков – 25,9 соток.

Наиболее доступную дачу можно арендовать за 8 тыс. рублей. За эту сумму клиент получит дом площадью 35 квадратных метров в Выборгском районе Ленобласти. При этом владелец просит вкладывать эти деньги в благоустройство объекта.

Ранее мы сообщили, что правительство потратит 19,7 млрд рублей на ускоренное расселение аварийного жилья.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...