Главная » Недвижимость » ТАСС: источники не подтверждают подготовку новой встречи Путина и Байдена

ТАСС: источники не подтверждают подготовку новой встречи Путина и Байдена

ТАСС: источники не подтверждают подготовку новой встречи Путина и Байдена Ранее СМИ сообщили о соответствующих переговорах России и США.

В России не подтверждают сообщения СМИ о российско-американских переговорах в отношении подготовки встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена, сообщило ТАСС.

Российское агентство ссылается на свои дипломатические источники.

"Не можем подтвердить факт начала обсуждения с США относительно подготовки встречи на высшем уровне", — сообщил источник агентства.

Ранее СМИ сообщили о том, что подготовка к саммиту ведется.

Президенты России и США встречались один раз. В июле на нейтральной территории — в Женеве. По итогам саммита было принято совместное заявление президентов России и США по стратегической стабильности.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, авторитетный украинский политолог Погребинский заявил о победе Зеленского над Россией по Донбассу на встрече с Байденом.

Фото: kremlin.ru, июльская встреча в Швейцарии.

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...