Главная » Недвижимость » Теплоэнергетики монтируют оборудование в новой котельной в Парголово

Теплоэнергетики монтируют оборудование в новой котельной в Парголово

Теплоэнергетики монтируют оборудование в новой котельной в Парголово Источник обеспечит теплом и горячей водой более 12 500 жителей нового микрорайона.

Теплоэнергетики монтируют оборудование в новой котельной в Парголово. Об этом сообщает телеграм-канал ГУП "ТЭК СПБ".

Источник обеспечит теплом и горячей водой более 12 500 жителей нового микрорайона

ГУП "ТЭК СПб" в ходе первого этапа работы по строительству котельной на Михайловской дороге создаст современный блок-модульный газовый источник, обеспечит надежным и качественным теплоснабжением жилой массив Parkolovo, расположенный в южной части поселка. На его терретории находится 23 здания. В новом квартале будут жить более 12500 человек.

Таким образом, ТЭК выполнит свои обязательства и подготовит объект к работе в срок, запрашиваемый застройщиком ООО "ИнвестКапитал"  — до 1 декабря 2021 года. 

При этом проектными решениями предполагается возможность постепенного наращивания мощности в соответствии с графиком ввода в эксплуатацию жилых корпусов. К началу 2029 года мощность энергоисточника вырастет до 46 МВт, а протяженность тепловых сетей превысит 2,5 км. Это позволит обеспечить тепловой энергией всех абонентов, проживающих в квартале, равномерно распределить затраты ТЭКа на строительство и снизить расходы на прокладку теплосетей.

Ранее мы сообщали о том, что "Кулон СПб" выкупит участок в Шушарах для развития складского комплекса.

Фото: lenobl

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...