Главная » Недвижимость » У петербургского предпринимателя украли два квадроцикла и два металлоискателя

У петербургского предпринимателя украли два квадроцикла и два металлоискателя

У петербургского предпринимателя украли два квадроцикла и два металлоискателя Общая сумма ущерба составила 2 008 000 рублей.

У предпринимателя из Петербурга пропали два квадроцикла и два металлоискателя. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража".

Об инциденте стало известно в четверг, 26 августа. В полицию Приозерского района Ленобласти обратился 46-летний предприниматель из Петербурга. Он заявил, что в период с 18:00 22 августа по 26 августа у него из гаража украли два квадроцикла OutlanderXMP 2013 и 2014 годов выпуска, а также два металлоискателя. По его предположению, воры забрались в гараж, после чего отжали и разобрали откатные ворота. Затем они скрылись в неизвестном направлении. Правоохранительные органы объявили их в розыск.

Ранее мы сообщили, что в центре Петербурга прошел рейд по барам и кафе с участием полиции и ФНС.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома Изучением постковидного синдрома будут заниматься ученые из Израиля и России. В среду, 15 сентября, на базе клиники высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) открылся первый в мире Центр по ...