Главная » Недвижимость » Ученики 15 школ Петербурга перешли на дистанционку из-за COVID-19 и ОРВИ

Ученики 15 школ Петербурга перешли на дистанционку из-за COVID-19 и ОРВИ

Ученики 15 школ Петербурга перешли на дистанционку из-за COVID-19 и ОРВИ Вместе с тем, на удаленку перевели две группы в двух детских садах.

Учащиеся 17 классов в 15 школах Петербурга временно переведены на дистанционное обучение из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом сообщили в комитете по образованию.  

В комитете по образованию подсчитали, что всего заболели 336 детей. Вместе с тем, на удаленку перевели две группы в двух детских садах. После начала учебного года в Петербурге выросло число госпитализаций с инфекционными заболеваниями. Каждый день в больницы начали увозить по 10-15 детей. Тяжелее всего приходится ребятам с органическим поражением центральной нервной системы или ожирением.

Несмотря на ситуацию, большинство учебных заведений продолжают работать в очном формате. Однако, родители всегда могут перевести своего ребенка на дистанционное обучение. Так, например, 8 сентября на удаленку перешли шесть классов.

Ранее мы сообщили, что система здравоохранения Петербурга получит дополнительные 9 млрд рублей.

Фото: Unplash / Taylor Wilcox

Оставить комментарий

x

Check Also

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу

Синоптики предупредили петербуржцев о сильном дожде и ветре в пятницу По прогнозам синоптиков, в городе на Неве пройдет сильный дождь с усилением ветра. Региональное управление МЧС по Петербургу и Ленобласти предупредило петербуржцев о непогоде в пятницу, 24 сентября. По прогнозу ...