Главная » Недвижимость » УК «Пулковская усадьба» выплатит 1,1 млн рублей в пользу Водоканала

УК «Пулковская усадьба» выплатит 1,1 млн рублей в пользу Водоканала

УК "Пулковская усадьба" выплатит 1,1 млн рублей в пользу Водоканала Организация не рассчиталась за поставку питьевой воды в жилые дома.

Представители ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" обратились в Арбитражный суд города Петербурга и Ленобласти с иском к УК "Пулковская Усадьба". Речь идет о взыскании 1,1 млн рублей долга за поставки питьевой воды в период с 1 сентября по 31 октября 2020 гг. 

Согласно материалам дела, государственное предприятие оказывало компании услуги по водоснабжению и канализации относящихся к ней жилых многоквартирных домов, хотя договоры по которым не были заключены. Несмотря на регулярно предоставляемые счета, УК не спешит расплачиваться за ресурсы питьевой воды.

Иск удовлетворен в полном объеме.

Ранее мы сообщили о том, что строительная компания из Петербурга задолжала 1,3 млн рублей долга за ремонт крыши в Карелии.

Фото: Pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...