Главная » Недвижимость » Умер экс-командующий войсками на Северном Кавказе Виктор Казанцев

Умер экс-командующий войсками на Северном Кавказе Виктор Казанцев

Умер экс-командующий войсками на Северном Кавказе Виктор Казанцев Известно, что Казанцев скончался на 76-м году жизни от продолжительной болезни.

Умер экс-командующий войсками на Северном Кавказе Виктор Казанцев. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на представителя Южного военного округа.

Во вторник утром, 14 сентября, медики засвидетельствовали смерть экс-командующего. По словам одного из родственников, он проходил лечение в одном из медицинских учреждений Краснодара и был найден мертвым в районе 07:00. Известно, что Казанцев скончался на 76-м году жизни от продолжительной болезни. Информации о месте и дате похорон пока нет.

Напомним, что Виктор Казанцев командовал объединенной группировкой войск на Северном Кавказе в 1999-2000 годах. Его наградили званием Герой России "за мужество и героизм, проявленные при ликвидации незаконных вооруженных формирований". Затем Казанцева повысили до полпреда президента РФ в Южном федеральном округе.

Ранее мы сообщили, что скончался гитарист советской рок-группы "Зоопарк" Александр Храбунов.

Фото: скриншот YouTube / Россия 24

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...