Главная » Недвижимость » В Алма-Ате зафиксировано 12 нападений на сотрудников скорой помощи с 4 по 10 января

В Алма-Ате зафиксировано 12 нападений на сотрудников скорой помощи с 4 по 10 января

В Алма-Ате зафиксировано 12 нападений на сотрудников скорой помощи с 4 по 10 января По последним данным, травмированы 5 сотрудников скорой помощи. Среди них 2 водителя и 3 фельдшера. Кроме того, участники протестов повредили 32 машины скорой помощи.

С 4 по 10 января в Алма-Ате зафиксировано 12 нападений на сотрудников скорой помощи. Об этом сообщил горштаб по восстановлению жизнеобеспечения.  

По последним данным, травмированы 5 сотрудников скорой помощи. Среди них 2 водителя и 3 фельдшера. Кроме того, участники протестов повредили 32 машины скорой помощи. Они разбили фары, повредили кузова и стекла. Ещё 4 автомобиля не подлежат дальнейшей эксплуатации. Три машины захватили для доставки на митинг и перевозки трупов. Позднее правоохранительным органам удалось вернуть 3 автомобиля в поликлиники.

Ранее мы сообщили, что число погибших за время массовых беспорядков в Казахстане составило 164 человека.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек Заболеваемость в регионе выросла. Список по городам и населенным пунктами, где заразилось больше всего людей, таков. Кириши – инфицировано 37 человек, Всеволожск – 35, Сланцы – 30, Выборг — 27, Гатчина — ...