Главная » Недвижимость » В центре Петербурга прошел рейд по барам и кафе с участием полиции и ФНС

В центре Петербурга прошел рейд по барам и кафе с участием полиции и ФНС

В центре Петербурга прошел рейд по барам и кафе с участием полиции и ФНС Петербуржцы начали часто жаловаться в правоохранительные органы.

Администрация Центрального района совместно с полицейскими и сотрудниками Федеральной налоговой службы (ФНС) провела рейд по барам, кафе и ресторанам города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Рейд состоялся минувшей ночью. Выяснилось, что в баре Soul Kitchen отсутствует QR -код, разрешающий деятельность. Кроме того, бармены и официанты не используют средства индивидуальной защиты. Аналогичные нарушения выявлены в баре Duma. Также в этих заведениях не используются контрольно-кассовые аппараты.

Далее рейд начался в "Кофилине" на Итальянской улице, 12. Там не нашли QR-кода, разрешающие использование кальянов. Персонал находился в зале без масок. В баре Branch Garage на улице Печатника Григорьева не нашли лицензию на реализацию алкогольной деятельности.

Всего в рамках рейда проверили семь заведений. Всех нарушителей привлекут к административной ответственности.

Ранее мы сообщили, что врачи во Всеволожском районе провели лжевакцинацию 1600 пациентов.

Фото: gov.spb.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...