Главная » Недвижимость » В Германии собрались ввести локдаун для невакцинированных

В Германии собрались ввести локдаун для невакцинированных

В Германии собрались ввести локдаун для невакцинированных Министерство здравоохранения страны разработало план карантина против COVID-19 на предстоящие осень и зиму. В первую очередь, карантин затронет тех, кто не сделал прививки. Посещение общепита, мероприятий, размещение в отелях будут доступны лишь тем, кто прошел вакцинацию, переболел или может предъявить отрицательного результата теста на COVID-19.

Министерство здравоохранения Германии разработало план карантина против COVID-19 на предстоящие осень и зиму, сообщил немецкий таблоид Bild.

По данным издания план отправлен в федеральные земли.

"В таком жестком блокировании, как во второй и третьей волнах, по всей вероятности, больше не будет необходимости", — пишут специалисты Минздрава.

Речь идет о мягкой изоляции. Прежде всего, она затронет тех, кто не сделал прививки от коронавируса.

В частности, предполагается, что посещение общепита, мероприятий, размещение в отелях будут доступны лишь тем, кто прошел вакцинацию, переболел или может предъявить отрицательного результата теста на COVID-19.

Отметим: план предполагается ввести в действие независимо от конкретной ситуации с пандемией.

Положение дел с эпидемий в Германии сейчас относительно спокойное. За сутки, по данным ВОЗ, заболело 1 тысяча 766 человек.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в Ленобласти ужесточили коронавирусные ограничения для школ.

Фото: Pixabay.com

 

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...