Главная » Недвижимость » В Ленобласти смогли договориться о судьбе 156 домов-долгостроев

В Ленобласти смогли договориться о судьбе 156 домов-долгостроев

В Ленобласти смогли договориться о судьбе 156 домов-долгостроев В настоящее время подходят к концу работы на 35 проблемных объектах.

В Ленобласти смогли договориться о судьбе 156 домов-долгостроев. Об этом сообщила "Лента", ссылаясь на заявление губернатора Александра Дрозденко.

Он рассказал, что 14 проблемных ЖК уже завершены и введены в эксплуатацию, подходят к концу работы еще на 35 объектах, считавшихся долгостроем. В ближайшие годы за счет средств, выделенных из  Единого реестра проблемных объектов (около 7,5 млрд руб) Ленобласть планирует достроить еще 121 дом. 

Известно, что в регионе, как правило, крупные девелоперы берутся за дома застройщиков, потерпевших банкротство, при условии, что им будет позволено изменить проект в пользу большей этажности.

Ранее мы сообщали о том, что в Ломоносовском районе достроят 2 очередь ЖК за 195,3 млн рублей.

Фото: pixabay

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации

Ленобласть в 2022 году начнет две важные дорожные стройки в границах агломерации Это расширение Колтушского шоссе на участке от Суоранды до Колтушей и новый выезд из Кудрово на Мурманское шоссе. Такая информация была приведена на совместном заседании правительств области и ...