Главная » Недвижимость » В Ленобласти состоялось заседание антинаркотической комиссии

В Ленобласти состоялось заседание антинаркотической комиссии

В Ленобласти состоялось заседание антинаркотической комиссии Главная цель на 2022 год – комплексная профилактика и вовлечение молодежи в общественно-полезную деятельность. Также антинаркотическая комиссия нацелена на недопущение "первой пробы" наркотиков и воспитание позитивных сценариев поведения.

Во вторник, 14 декабря, в Ленобласти состоялось заседание антинаркотической комиссии. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства 47-региона.

Участники заседания подвели итоги года и обозначили основные задачи на 2022 год. Они считают, что необходимо продолжать профилактические работы с молодежью. Они включают в себя социально-психологическое тестирование и медицинские профилактические осмотры. Кроме того, важна слаженная работа органов местного самоуправления, исполнительной власти и правоохранительных органов.

Главная цель на 2022 год – комплексная профилактика и вовлечение молодежи в общественно-полезную деятельность. Также антинаркотическая комиссия нацелена на недопущение "первой пробы" наркотиков и воспитание позитивных сценариев поведения. В следующем году в школах и университетах проведут информационно-просветительские работы с педагогами и родителями. Они затронут вопросы, связанные с организацией профилактических медосмотров.

Ранее мы сообщили, что названы даты проведения ЕГЭ в 2022 году: с 21 марта по 2 июля.

Фото: lenobl.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек Заболеваемость в регионе выросла. Список по городам и населенным пунктами, где заразилось больше всего людей, таков. Кириши – инфицировано 37 человек, Всеволожск – 35, Сланцы – 30, Выборг — 27, Гатчина — ...