Главная » Недвижимость » В Ленобласти впервые за последнее время число суточных больных COVID-19 оказалось меньше 200

В Ленобласти впервые за последнее время число суточных больных COVID-19 оказалось меньше 200

В Ленобласти впервые за последнее время число суточных больных COVID-19 оказалось меньше 200 За сутки в Тихвине инфицировано 14 человек, в Кудрово – 12, в Гатчине – 11, в Сланцах и Мурино – по 9, во Всеволожске – 8.

В Ленобласти впервые за последнее время число суточных больных COVID-19 оказалось меньше 200. Как говорится в сообщении оперативного штаба региона, за сутки в области выявлено 199 заболевших. Днем ранее их было 201.

В регионе фиксируется постепенное снижение заболеваемости. К примеру, 4 августа было зафиксировано 235 новых случаев коронавируса.

За минувшие сутки случаи COVID-19 выявлены в Бокситогорском, Волосовском, Волховском, Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Ломоносовском, Лужском, Подпорожском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском и Тосненском районах.

За сутки в Тихвине инфицировано 14 человек, в Кудрово – 12, в Гатчине – 11, в Сланцах и Мурино – по 9, во Всеволожске – 8.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, Петербург начинает сезон ОРВИ без коллективного иммунитета к COVID-19.

Фото: vk.com/minuscovid_lo

 

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти на удаленку отправили почти 70 классов

В Ленобласти на удаленку отправили почти 70 классов На сегодняшний день закрыто 36 классов в 19 школах, а также 28 отдельных групп в 20 детских садах в 8 районах. В Ленобласти на дистанционное обучение перешли около 70 школьных классов. Об ...