Главная » Недвижимость » В МИД заявили о стагнации в российско-украинских переговорах

В МИД заявили о стагнации в российско-украинских переговорах

В МИД заявили о стагнации в российско-украинских переговорах Выступающие за прекращение боевых действий страны НАТО делают все, чтобы этого не допустить.

Заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Алексей Зайцев заявил о стагнации в российско-украинских переговорах. Об этом он рассказал на брифинге.

По словам Зайцева, выступающие за прекращение боевых действий страны НАТО делают все, чтобы этого не допустить. Он уточнил, что речь идет о поставках Киеву вооружений на несколько миллиардов долларов. В число тех, кто активно занимается поставками, входят США, Великобритания, Франция, Канада, Польша и Прибалтика.

Это ведет к затягиванию боевых действий, новым разрушениям гражданской инфраструктуры и жертвам среди мирного населения.

Алексей Зайцев, заместитель директора Департамента информации и печати МИД России

Ранее Лавров заявил о попытках Запада развязать пропагандистскую войну против России.

Фото: pixabay.com

Оставить комментарий

x

Check Also

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова

Глава МИД Сербии сообщил об отказе четырех стран признать независимость Косова По словам Николы Селаковича, это помешает Совету Европы начать процедуру приема самопровозглашенного государства. Президенту Сербии переданы ноты от четырех государств с просьбой отозвать признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом сообщил глава ...