Главная » Недвижимость » В октябре Финляндия может полностью отказаться от COVID-ограничений

В октябре Финляндия может полностью отказаться от COVID-ограничений

В октябре Финляндия может полностью отказаться от COVID-ограничений Правительство страны допускает отмену масочного режима при достаточном уровне вакцинации населения.

Власти Финляндии не исключают, что все COVID-ограничения в стране будут сняты уже в октябре. Об этом заявила премьер-министр Санна Марин.

По словам Санны Марии, все будет зависеть того, каким будет охват вакцинации. Важно, чтобы как можно больше людей сделали прививку от коронавируса. Как только 80-90% населения получат обе дозы вакцины, власти смогут отказаться от COVID-ограничений в стране.

Сейчас местные инфекционисты наблюдают за цепочками заражения, изоляцией инфицированных и их лечением. Они жалуются на то, что отслеживание отнимает слишком много сил у медицинских округов.

Ранее мы сообщили, что в Петербурге тестируют новую вакцину от компании Biocad.

Фото: pexels

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...