Главная » Недвижимость » В Петербурге определились с региональным оператором по обращению с отходами

В Петербурге определились с региональным оператором по обращению с отходами

В Петербурге определились с региональным оператором по обращению с отходами Компания займется сбором, транспортировкой, обработкой, обезвреживанием, утилизацией и размещением отходов на всех этапах.

В Северной Столице назначили официального регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами: в качестве подходящего кандидата было выбрано АО "Невский экологический оператор". Об этом сообщила пресс-служба Смольного. 

Отметим, что петербургский оператор будет отвечать за  сбор, транспортировку, обработку, обезвреживание, утилизацию и размещение отходов в городе. Свою деятельность "Невский экологический оператор" начнет не позже  1 января 2022 года. Представители Комитета по тарифам ожидают получение документов для регистрации компании. 

По словам губернатор Петербурга Александра Беглова, выбор регионального мусорного оператор стал первым шагом к позитивным изменениям по обращению с отходами в городе. 

Ранее мы сообщили о том, что после визита Беглова родители пожаловались на неукомплектованный детсад в Шушарах.

Фото: Pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста

1 октября в Петербурге начнется ремонт Биржевого моста Цена контракта на строительство составила 2 373 652 533, 00 руб. 1 октября 2021 года закрылся на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Об этом сообщает СПб ГБУ "Мостотрест". ...