Главная » Недвижимость » В Петербурге в рамках программы «Газпром – детям» завершено строительство трех ФОКов

В Петербурге в рамках программы «Газпром – детям» завершено строительство трех ФОКов

В Петербурге в рамках программы "Газпром – детям" завершено строительство трех ФОКов Таким образом, отмечает газовый гигант, количество спортивных объектов, воздвигнутых по программе, достигло 37. Новые физкультурно-оздоровительные комплексы находятся в Металлострое, Петергофе и Московском районе.

В Петербурге в рамках программы "Газпром – детям" завершено строительство 3-х физкультурно-оздоровительных комплексов, говорится в сообщении "Газпрома".

Таким образом, как отмечает газовая монополия, количество спортивных объектов, воздвигнутых по этой программе в городе на Неве, достигло 37.

Новые ФОКи, как планируется, будут открыты в сентябре. Они находятся в Московском районе, Металлострое и Петергофе.

Комплекс, находящийся в Московском районе, включает два зала — гимнастический и хореографический. Потом, как ожидается, этот объект передадут в управление "Спортивной школе олимпийского резерва №2" с целью подготовки профессиональных гимнастов.

Что касается ФОКов в Металлострое и Петергофе, то в каждом из них имеется поле с искусственным льдом (размеры — 30 на 60 метров), два спортзала, а также бассейны — взрослый и детский.

Разрешения на ввод всех трех объектов в эксплуатацию получены.

"Современные спорткомплексы, которые мы строим и дарим Петербургу, – это вклад в будущее города и в развитие отечественного спорта", — отметил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Глава компании напомнил, что город исторически славится спортивными традициями.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в Приморском районе открылась школа на 1600 учеников.

Фото: gazprom.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов обсудил с главой ФАС тарифы и регулирование цен

Беглов обсудил с главой ФАС тарифы и регулирование цен Также на встрече был представлен новый руководитель петербургского ФАС Игорь Прохоров. Губернатор Александр Беглов провел встречу в Смольном с руководителем Федеральной антимонопольной службы Максимом Шаскольским. Об этом сообщается в пресс-релизе администрации ...