Главная » Недвижимость » В Польше выявлены первые смерти среди заразившихся омикрон-штаммом

В Польше выявлены первые смерти среди заразившихся омикрон-штаммом

В Польше выявлены первые смерти среди заразившихся омикрон-штаммом Представитель польского Минздрава Войчех Андрусевич подчеркнул, что от омикрон-штамма COVID-19 скончались 85-летний и 92-летний мужчины. Оба не прошли вакцинацию от коронавируса.

Медики в Польше зафиксировали первые летальные исходы от заражения омикрон-штаммом коронавируса. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил представитель польского Минздрава Войчех Андрусевич.

По его словам, омикрон-штамм по-прежнему опасен. На данный момент выявлено первых два летальных исхода от осложнений, вызванных заражением новой версии вируса. Всего в Польше им болеют 193 человека. Андрусевич подчеркнул, что от омикрон-штамма COVID-19 скончались 85-летний и 92-летний мужчины. Оба не прошли вакцинацию от коронавируса.

Представитель польского Минздрава добавил, что в минувшую неделю количество заразившихся омикрон-штаммом в Польше возросло на 7-8%.

Ранее мы сообщили, что доктор Стивс назвала основные симптомы омикрон-штамма коронавируса.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек

В Ленобласти за сутки COVID-19 инфицировано 728 человек Заболеваемость в регионе выросла. Список по городам и населенным пунктами, где заразилось больше всего людей, таков. Кириши – инфицировано 37 человек, Всеволожск – 35, Сланцы – 30, Выборг — 27, Гатчина — ...