Главная » Недвижимость » В Токио снова зафиксирован максимум суточных заражений COVID-19

В Токио снова зафиксирован максимум суточных заражений COVID-19

В Токио снова зафиксирован максимум суточных заражений COVID-19 За сутки в столице Японии, где проходит летняя Олимпиада, заболело 4 тысячи 166 человек.

В Токио, где проходят летние Олимпийские игры, снова обновлен максимум суточных заражений COVID-19. Как сообщается на официальном сайте администрации столицы Японии, за прошедшие сутки COVID-19 заболело 4 тысячи 166 человек.

На минувшей неделе наблюдалась похожая тенденция. Грустный максимум обновлялся три раза. В частности, 29 июня стало известно о 3 тысячах 865 новых заболевших коронавирусной инфекцией.

В целом в Японии с первой декады июля заболеваемость растет. В частности, 5 июля было инфицировано 1 тысяча 458 человек, а за минувшие сутки – 8 тысяч 877.

Из-за пандемии в стране 12 июля был введен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, в России за сутки коронавирусом заболело 22 тысячи 589 человек, на 579 больше, чем днем ранее.

Фото: twitter.com/Tokyo_gov/

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю С 6 по 13 сентября ценники сползли вниз в среднем на 5 копеек. По данным статистиков, в Санкт-Петербурге за неделю на бензин автомобильный уменьшились на 0,2%. По данным Росстата, средние цены на бензин ...