Главная » Недвижимость » В Волхове установлен бюст артиста Василия Ланового

В Волхове установлен бюст артиста Василия Ланового

В Волхове установлен бюст артиста Василия Ланового Артист был председателем попечительского Совета «Аллеи Российской Славы».

Во дворце культуры Волхова появился бюст народного артиста СССР, Героя труда России Василия Ланового. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленобласти.

Благодаря Лановому, 47-регион получил почетное звание "Город трудовой доблести и славы". Местные жители проявили мужество и героизм в борьбе с фашистскими захватчиками. В 2015 году Лановому присвоили звание почетного гражданина города Волхов. Затем региональные власти решили увековечить труды и заслуги артиста. Бюст установлен в рамках проекта "Аллея российской славы" при поддержке автономной некоммерческой организации "Культурно-патриотический центр "Армия и культура".

Напомним, что Василий Лановой скончался в январе 2021 года, от последствий вызванных коронавирусной инфекцией. Ему было 87 лет.

Ранее мы сообщили, что житель Ленобласти решил продать на Avito пушку и гаубицу за 3 млн рублей.

Фото: lenobl.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...