Главная » Недвижимость » В жилом доме на Васильевском острове рухнули часть стены и потолок

В жилом доме на Васильевском острове рухнули часть стены и потолок

В жилом доме на Васильевском острове рухнули часть стены и потолок Владельцы дома отказались переселяться в социальное жилье.

Очевидцы сообщили о чрезвычайной ситуации в доме №11/15 в Тучковом переулке. Там рухнули потолок и часть стены. Фотографии появились в социальных сетях.

Инцидент произошел в Василеостровском районе. После обрушения стен и потолка на место приехали спасатели. Местная жительница написала в группу "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург" о том, что обрушение произошло после работ по капитальному ремонту двух этажей. Хозяйка заявила, что с трудом терпела пыль и грязь от работ. Она рассказала, что после инцидента жильцам предложили переселиться в 17-ти комнатную квартиру с одной кроватью и неблагополучными соседями.

Рухнула кухня со второго этажа на первый. Там люди живут, и за стеной рухнула ванна на третий, у нас с их ванной одна несущая балка, начал проваливаться паркет. Прибежали МЧС, из аварийной. Говорят, надо бежать на улицу с паспортом.

Местная жительница

Хозяйка ухаживает за ребенком и старой бабушкой-инвалидов. Она не может жить в неблагополучных условиях. Именно поэтому владельцы отказались переселяться в социальное жилье.

Ранее мы сообщили, что в Приморском районе открылась школа на 1600 учеников.

Фото: "ВКонтакте" / Живем на Васильевском| Васильевский остров

Оставить комментарий

x

Check Also

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю С 6 по 13 сентября ценники сползли вниз в среднем на 5 копеек. По данным статистиков, в Санкт-Петербурге за неделю на бензин автомобильный уменьшились на 0,2%. По данным Росстата, средние цены на бензин ...