Главная » Недвижимость » Вице-губернатор Бондаренко поручил лишить премий руководителей УК трех районов

Вице-губернатор Бондаренко поручил лишить премий руководителей УК трех районов

Вице-губернатор Бондаренко поручил лишить премий руководителей УК трех районов Наказание последует за некачественную подготовку к зиме.

В жилом фонде Северной Столице назрели проблемы с технической подготовкой к зимнему сезону. В связи с этим, отменено премирование  руководителей отделов ЖКХ и ГУЖА  в Калининском, Красногвардейском и Центральном районах. Такое поручение дал вице-губернатор Николай Бондаренко по результатам проверки в жилых домах. 

Город готовится к зиме, а потому состояние всех технических помещений должно быть надлежащим. Кроме того, представление о депримировании директоров проверенных городских жилкомсервисов должны быть направлены на рассмотрение советов директоров в сентябре.

Николай Бондаренко, вица-губернатор Петербурга 

В распоряжении городского жилого фонда находятся  23,8 тыс. домов. До 16 октября продолжатся проверки на предмет уборки парадных и дворов, а также состояния подвальных помещений и чердаков.

Ранее мы сообщили о том, что за сутки в Петербурге произошло 323 ДТП.

Фото: novostimb.ru 

Оставить комментарий

x

Check Also

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю

Росстат: цены на бензин снижаются вторую неделю С 6 по 13 сентября ценники сползли вниз в среднем на 5 копеек. По данным статистиков, в Санкт-Петербурге за неделю на бензин автомобильный уменьшились на 0,2%. По данным Росстата, средние цены на бензин ...