Главная » Недвижимость » Власти Турции намерены ужесточить COVID-ограничения для сохранения турпотока

Власти Турции намерены ужесточить COVID-ограничения для сохранения турпотока

Власти Турции намерены ужесточить COVID-ограничения для сохранения турпотока В данном контексте чиновники рассматривали повторное закрытие границ для туристов. Это связано с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сложившейся в стране.

Власти Турции намерены ужесточить коронавирусные ограничения для сохранения турпотока. Об этом сообщило издание Haber Turk со ссылкой на онлайн-заседание Совета Торгово-промышленной палаты Анталии (ATSO).

Президент ATSO Давут Четин заявил, что Турция смогла сохранить турпоток, несмотря на стихийные пожары и пандемию коронавируса. В августе 2021 года республика приняла порядка 2,5 млн путешественников со всего мира. По его словам, это сопоставимо с допандемийными показателями. Теперь, чтобы сдерживать распространение вируса и сохранить туризм, власти должны прибегнуть к новым мерам.

Нужна вакцинация. Я прошу сектор услуг, общественные места следить за соблюдением правил. Если мы не хотим, чтобы закрытие снова повторилось, мы должны принять более серьезные меры.

Давут Четин, президент ATSO

Ранее мы сообщили, что в этом году вакцинацию от гриппа пройдут 87,7 млн россиян.

Фото: unplash.com

Оставить комментарий

x

Check Also

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома Изучением постковидного синдрома будут заниматься ученые из Израиля и России. В среду, 15 сентября, на базе клиники высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) открылся первый в мире Центр по ...