Главная » Недвижимость » Во Всеволожском районе ввели в эксплуатацию трассу Елизаветинка – Медный Завод

Во Всеволожском районе ввели в эксплуатацию трассу Елизаветинка – Медный Завод

Во Всеволожском районе ввели в эксплуатацию трассу Елизаветинка – Медный Завод Речь идет об участке от перекрестка с Выборгским шоссе до поворота в сторону Агалатово. Специалисты быстро отремонтировали 12 км трассы.

Правительство Ленобласти сообщило о завершении работ на трассе Елизаветинка – Медный Завод. В среду, 15 сентября, её ввели в эксплуатацию. Об этом сказано на сайте губернатора и правительства Ленобласти.

Речь идет об участке от перекрестка с Выборгским шоссе до поворота в сторону Агалатово. Специалисты быстро отремонтировали 12 км трассы. Как уточнил заместитель председателя правительства Ленобласти по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин, водители почти не ощутили неудобств. Дело в том, что укладка асфальта велась рано утром, чтобы минимально ограничивать движение. Специалисты не только обновили дорожное покрытие, но и сделали новые водопропускные трубы и остановки.

Напомним, что работа на трассе Елизаветинка – Медный Завод велись в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги". Благодаря ему в этом году в Ленобласти ремонтируется 110 км региональных трасс.

Ранее мы сообщили, что в Выборге подходят к концу противоаварийные работы в доме Говинга.

Фото: lenobl.ru

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...