Главная » Недвижимость » Врачи во Всеволожском районе провели лжевакцинацию 1600 пациентов

Врачи во Всеволожском районе провели лжевакцинацию 1600 пациентов

Врачи во Всеволожском районе провели лжевакцинацию 1600 пациентов На антипрививочниках врачи могли заработать 36 млн рублей.

Врачи во Всеволожском районе организовали лжевакцинацию 1600 пациентов. Об этом сообщили "Невские новости" со ссылкой на свои источники.

Об инциденте стало известно 25 августа. Правоохранительные органы подозревают пятерых врачей из больницы во Всеволожском районе. Они "делали" антипрививочникам настоящие справки о вакцинации на "Госуслугах". Клиентами таких врачей стали те, кто не хотел вакцинироваться, но хотел иметь сертификат. Следственный комитет установил, что препарат уничтожался, а пациенты платили по 12 тыс. рублей за "вакцинацию". Полиция предполагает, что медикам удалось заработать 36 млн рублей за месяц работы. По последним данным, установлено 50 случаев "вакцинации".

Ранее мы сообщили, что житель Петербурга подал иск на блогера Варламова о защите чести и достоинства.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...