Главная » Недвижимость » ВТБ расширил условия оформления потребительских кредитов

ВТБ расширил условия оформления потребительских кредитов

ВТБ расширил условия оформления потребительских кредитов Теперь клиенты ВТБ могут взять кредит наличными или оформить рефинансирование на сумму до 300 тысяч рублей.

ВТБ расширил условия оформления потребительских кредитов. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Теперь клиенты ВТБ могут взять кредит, а также оформить рефинансирование на сумму до 300 тысяч рублей.

В настоящее время оставить заявку на кредит можно в офисе банка. До конца осени такая возможность появится на сайте организации, а в дальнейшем – в мобильном приложении и интернет-банке ВТБ Онлайн.

Отмечается, что за восемь месяцев текущего года клиенты банка оформили более 1 млн кредитов на 900 млрд рублей — это на 50% выше, чем за тот же период 2020 года. Портфель потребкредитов превысил 1,75 трлн рублей, увеличился с начала года на 20%. 

В ВТБ кредит в настоящее время предоставляется в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей сроком до семи лет. При сумме займа от 3 до 5 млн рублей действует ставка 5,9% годовых.

Ранее мы сообщали о том, что клиенты ВТБ в Санкт-Петербурге и области увеличили спрос на ипотеку более чем на четверть.

Фото: vtb

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...