Главная » Недвижимость » Выборгский район Ленобласти перешел в ”желтую” зону по коронавирусу

Выборгский район Ленобласти перешел в ”желтую” зону по коронавирусу

Выборгский район Ленобласти перешел в ”желтую” зону по коронавирусу Такое решение утвердил губернатор 47-ого региона Александр Дрозденко.

Со среды, 1 сентября, вступает в силу новое атиковидное постановление, подписание губернатором Ленобласти Александром Дроозденко. Согласно документу, Выборгский район перейдет из "красной" в "желтую" зону по коронавирусу. Об этом сообщила пресс-служба администрации 47-ого региона.

Напомним, что районы в "красной" зоне считаются наиболее опасными для заражения. Среди них — Бокситогорский, Гатчинский, Киришский, Тихвинский, Сланцевский, Всеволожский, Лодейнопольский районы и горд Сосновый Бор.

В более безопасной "желтой" зоне, помимо Выборгского — Кингисеппский, Кировский, Тосненский, Подпорожский, Приозерский, Волосовский, Лужский и Ломоносовский районы. Единственный район в "зеленой" зоне – Волховский.

Ранее мы сообщили о том, что госэконадзор проверил несанкционированную свалку в Гатчинском районе.

Фото: Госэконадзор Ленинградской области 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...