Главная » Недвижимость » За месяц петербуржцы заплатили около 13 млн рублей за проезд в транспорте без маски

За месяц петербуржцы заплатили около 13 млн рублей за проезд в транспорте без маски

За месяц петербуржцы заплатили около 13 млн рублей за проезд в транспорте без маски Представители комитета по транспорту провели около 60 рейдов в общественном транспорте.

Инспекторы продолжают проверять соблюдение противоэпидемиологических мер в общественном транспорте. За несоблюдение требований петербуржцы заплатили около 13 млн рублей. Об этом сообщили в комитете по транспорту Петербурга.

За июль зафиксировано 663 нарушения масочного режима. Инспекторы составили 397 актов в отношении граждан в метро и 266 – в наземном транспорте. За весь период действия масочного режима в Петербурге составлены 3 293 акта.

Инспекторы напомнили, что нарушители масочного режима будут платить штрафы в размере 4 тыс. рублей. При повторном нарушении обязательного режима ношения СИЗов, петербуржцы заплатят уже 5 тыс. рублей.

Ранее мы сообщили, что в метро Петербурга участились случаи агрессии со стороны пассажиров без масок.

Фото: pixabay

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...