Главная » Недвижимость » За сутки в Киришах COVID-19 инфицировано 19 человек, в Кудрово – 17

За сутки в Киришах COVID-19 инфицировано 19 человек, в Кудрово – 17

За сутки в Киришах COVID-19 инфицировано 19 человек, в Кудрово – 17 Всего за сутки в Ленобласти коронавирусом заболело 189 человек, на 2 меньше, чем днем ранее.

В Ленобласти за сутки коронавирусом заболело 189 человек, сообщил оперативный штаб региона. Это на 2 случая меньше, чем днем ранее, когда была выявлен 191 заболевший.

В регионе фиксируется снижение заболеваемости. К примеру, 4 августа было зафиксировано 235 новых случаев коронавируса.

За минувшие сутки случаи COVID-19 выявлены в Бокситогорском, Волосовском, Волховском, Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Ломоносовском, Лужском, Подпорожском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском и Тосненском районах.

За сутки в Киришах инфицировано 19 человек, в Кудрово – 17 в Гатчине и Сертолово – по 9, во Всеволожске – 7 человек.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, один из самых авторитетных специалистов мира, главный инфекционист США Энтони Фаучи обратил внимание но новый, относительно малоизвестный в широких кругах штамм коронавируса – так называемый мю-штамм.

Фото: vk.com/minuscovid_lo

 

Оставить комментарий

x

Check Also

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома

В СПбГУ открылся Центр изучения постковидного синдрома Изучением постковидного синдрома будут заниматься ученые из Израиля и России. В среду, 15 сентября, на базе клиники высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) открылся первый в мире Центр по ...