Главная » Недвижимость » За сутки в Мурино COVID-19 инфицировано 14 человек, во Всеволожске и Гатчине – по 12, в Киришах – 10

За сутки в Мурино COVID-19 инфицировано 14 человек, во Всеволожске и Гатчине – по 12, в Киришах – 10

За сутки в Мурино COVID-19 инфицировано 14 человек, во Всеволожске и Гатчине – по 12, в Киришах – 10 Всего за сутки в Ленобласти коронавирусом заболело 180 человек, это соответствует статистике четверга.

В Ленобласти за сутки коронавирусом заболело 180 человек, сообщил в пятницу оперативный штаб региона. Это соответствует статистике, обнародованной в четверг, когда также стало известно о 180 случаях COVID-19.

Но в целом в регионе фиксируется снижение заболеваемости. К примеру, 4 августа было зафиксировано 235 новых случаев коронавируса.

За минувшие сутки случаи COVID-19 выявлены в Бокситогорском, Волосовском, Волховском, Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Ломоносовском, Лужском, Подпорожском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском и Тосненском районах.

За сутки в Мурино COVID-19 инфицировано 14 человек, во Всеволожске и Гатчине – по 12, в Киришах – 10, в Тихвине – 8 человек.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев заявил, что город вышел на плато по заболеваемости коронавирусом.

Фото: vk.com/minuscovid_lo

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет

Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет По состоянию на 23 сентября хранилища заполнены на 72%, последний раз подобный показатель был зафиксирован в 2011 году. Заполняемость газовых хранилищ Европы достигла минимума за 10 лет. Это следует из данных ассоциации газовой ...