Главная » Недвижимость » За сутки во Всеволожске COVID-19 инфицировано 17 человек, в Кудрово и Киришах – по 13, в Тихвине – 10

За сутки во Всеволожске COVID-19 инфицировано 17 человек, в Кудрово и Киришах – по 13, в Тихвине – 10

За сутки во Всеволожске COVID-19 инфицировано 17 человек, в Кудрово и Киришах – по 13, в Тихвине – 10 Всего в Ленобласти за сутки коронавирусом заболел 201 человек.

В Ленинградской области за сутки COVID-19 инфицирован 201 человек, сообщил оперативный штаб региона. Это на 2 случая меньше, чем днем ранее, когда стало известно о 203 новых больных.

За минувшие сутки случаи COVID-19 выявлены в Бокситогорском, Волосовском, Волховском, Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Ломоносовском, Лужском, Подпорожском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском и Тосненском районах.

За сутки во Всеволожске инфицировано 17 человек, в Кудрово и Киришах – по 13, в Тихвине – 10, в Кингисеппе и Тосно – по восемь человек.

Как сообщало ранее Delovoe.tv, Петербург получил 97 200 доз вакцины "Спутник Лайт".

Фото: vk.com/minuscovid_lo

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...