Главная » Недвижимость » За все лето ЦУР Ленобласти дал ответы гражданам более чем на 43 тысячи вопросов

За все лето ЦУР Ленобласти дал ответы гражданам более чем на 43 тысячи вопросов

За все лето ЦУР Ленобласти дал ответы гражданам более чем на 43 тысячи вопросов Основной темой вопросов лета 2021 стали вакцинация от коронавируса и сопутствующие вопросы.

За все лето Центр управления регионом Ленобласти дал ответы гражданам более чем на 43 тысячи вопросов. Об этом сообщает админка Ленобласти.

В первую очередь речь идет о запросах, направленных через платформу обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе", так и о сообщениях в социальных сетях.

Отмечается, что основной темой вопросов лета 2021 стали вакцинация от коронавируса и сопутствующие вопросы: запись в лист ожидания, получение сертификатов вакцинированного и переболевшего и другие. Число обращений по данной тебе превысило 26,5 тысяч. Также жителей Ленобласти интересуют автомобильные дороги и территории общего пользования: более 2,6 тысяч обращений и 1,1 тысяча обращений соответственно.

Жители Ленобласти стали активнее использовать ЦУР для решения своих проблем. Это позволяет принимать системные решения в масштабах всего региона. 

Ранее мы сообщали о том, что в 2026 году в петербургском метрополитене создадут Единый диспетчерский центр.

Фото: gov.spb.ru

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз

Смольный: дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз Такое решение было принято при корректировке основного финансового документа Северной столицы. Дефицит бюджета Петербурга 2021 года решено сократить в 25 раз. Об этом сообщает Смольный. Данное решение было принято ...