Главная » Недвижимость » Житель Петербурга подал в суд на Первый канал и потребовал 10,5 млн рублей компенсации

Житель Петербурга подал в суд на Первый канал и потребовал 10,5 млн рублей компенсации

Житель Петербурга подал в суд на Первый канал и потребовал 10,5 млн рублей компенсации По словам гражданина, после новостей на главном федеральном канале у него начались панические атаки.

Житель Петербурга обратился в Петроградский суд с исковым заявлением к АО "Первый канал" и потребовал компенсацию в размере 10,5 млн рублей за негативные новости. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба городских судов Петербурга.

Мужчина пожаловался на психологическое состояние и эмоциональную неустойчивость. Он был вынужден обратиться к психологу. Специалист нашел причину его плохого состояния. Он посчитал, что всё дело в новостях, которые регулярно смотрит истец. Они провоцируют у мужчины панические атаки и навязчивые мысли. По подсчетам психолога, 78,2% от общего количества новостных публикаций – это новости, посвященные военным конфликтам, преступлениям и техногенным катастрофам. Теперь истец требует компенсацию за моральный вред и убытки в виде расходов на услуги психолога.

Ранее мы сообщили, что "Северный поток – 2" не получил освобождение от Газовой директивы ЕС.

Фото: pexels

Оставить комментарий

x

Check Also

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга

Беглов освободил от должностей Бондаренко и Бельского. Эти вице-губернаторы были избраны в ЗакС Петербурга Также освобождены главы администраций Приморского и Выборгского районов и руководитель комитета по социальной политике. Все они одержали победу на выборах. Губернатор Петербурга Александр Беглов своими распоряжениями ...